专注木业24年,欧盟CE认证产品

干货!纳米净化科普,分解甲醛的木门不是炒概念

  • 发布时间:2019-04-16
  • 类别:企业新闻
  • 阅读:338

纳米材料非常小,肉眼不可见,比头发丝都小10万倍,但作用却很大。随着科技发展,纳米材料应用领域广泛,不断改变生活质量,能分解甲醛的净化门就是其中之一。



01、北极熊为什么不怕冷?因为纳米材料


纳米材料其实并不罕见,因为它已存在于自然界亿万年。



北极熊的皮毛,密到纳米级大小,透气不透水,保暖对抗极寒;

海龟、鸽子等动物,长途跋涉不迷路,因为其头部有纳米磁性材料,可感应地磁导航;

还有,能治拉肚子的蒙脱石散,主要原料为天然矿物,因为颗粒极细,也是纳米级材料……


02、 纳米材料我们一直在用于衣食住行


人造纳米材料的应用,已经深入日常生活的很多方面。

防水抗污的纳米T恤、一擦就净的纳米洗碗布、清除家居异味的纳米除味剂、保护汽车零件的纳米润滑油,还有纳米手机芯片、纳米空调滤芯等等,多达数千种产品。



再划下重点,纳米材料的神奇,就是因为它的颗粒小,当物体小到一度程度时,对于光、电、水、气的反应都会变得不同。


03、航天纳米净化材料,捕获分解甲醛快、准、狠


由于更小,更密,所以接触面更大,纳米材料对于净化水和空气,有得天独厚的优势。例如上面说的蒙脱石就是净化污水废气的常见材料。

中国航天、展志天华合作研发的净化门,内置纳米级的催化新材料,不仅可以更快,更充分捕获甲醛,而且具备催化能力,可快速分解甲醛。



经过航天技术专家研发,纳米科技与催化反应强强联手,一举解决了普通材料捕捉慢,易饱和等缺点。航天纳米级净化,已成为快速清除装修甲醛的最有效方法之一。

爱因斯坦说,科学的不朽荣誉,在于它通过对人类心灵的作用,克服了人们在自己面前和在自然界面前的不安全感。航天纳米净化技术解决装修甲醛难题,展志天华净化门,送给每位用户时尚安全的新家。


  // 4.28 净礼节//   活 动 预 告


为进一步促进航天净化技术民用化,让更多装修用户受益,展志天华携手中国航天,举行“4.28净礼节——2019 万屋更新”大型公益促销活动,全屋木门免费升级净化门,亿元专项补贴惠民,详情请咨询展志天华天猫旗舰店或各实体店。


净礼节banner原图-900.jpg

展志天华天猫旗舰店

  • 分享:
返回文章列表