专注木业24年,欧盟CE认证产品

【新品发布】展志天华全屋定制•时光物语

  • 发布时间:2019-05-20
  • 类别:企业新闻
  • 阅读:775

居住空间的定义,从来不仅是表现传达的美感,更体现客户在生活中可感知、可参与的舒心体验。倾听每一处角落的声音,在每一方空间里烙上温暖的印记,业主的家不再是简单的容身之所,而是客户对美好生活想象的载体。

111111.jpg


草蛇灰线,伏脉千里

时光才是最好的作者


名称:时光物语

户型:复式结构

人群定位:80后、90后客户群体

人群喜好:不拘泥于传统家居结构布局,随性、独立、自我


此套产品为复式结构,房屋面积虽然不大,但视野开阔,可谓麻雀虽小,五脏俱全,通过合理的空间规划和设计,可以满足生活各项需求。


你不发一语

但清风、凉雨、落花、暖阳都在替你诉说

                                                          

本案配色>>>


配色.png

本案以素雅的灰黑白为本色,风格冷清,回归本真,加之绿色点缀塑造清幽空明的视感,与当代年轻业主不受拘束爱自由的性格极为贴合。这四种颜色相辅相成,相得益彰,光影之间尽显质感与舒适。

quanwudingzhigongzhonghaoyongtu-1920脳1080-01-liuyeqing-19.jpg

沉稳的黑白灰贯穿整个空间,用一抹绿提升饱满感。在静默无言的时光里,环顾这个温润的空间,每一样物品都恰到好处,每一处都是设计师精心编织的无声的美好。



伫立窗前,闲看世间

时光静默子不语,静默时光卿不言

                                     

一楼生活区    

   quanwudingzhigongzhonghaoyongtu-1920脳1080-02-liuyeqing-19.jpg

开放式厨房以绿色为主,白色为辅,客餐厅连成一个整体,各自的功能既相互独立又模糊化,搭配实木色的储物柜和吧台设计,一股大自然的气息扑面而来。

quanwudingzhigongzhonghaoyongtu-1920脳1080-04-liuyeqing-19.jpg

定制的柜体,可满足洗衣机、洗漱用品、生活用品摆放的空间需求,柜体中间用镜面装饰,有效的提高了房屋的纵深,也增加了整个空间的明亮度。

quanwudingzhigongzhonghaoyongtu-1920脳1080-05-liuyeqing-19.jpg

楼梯的柜体设计,错落有致,颜色以白色为主,又加入了两抹绿色,看起来既干净又不沉闷,可收纳、可展示,同时满足了美观和实用双管齐下的“小心机”。

weixintupian_20190518160844.jpg

隐藏式餐桌,可谓现在小户型的首选,节省空间,还有强大的储物功能。

quanwudingzhigongzhonghaoyongtu-1920脳1080-07-liuyeqing-19.jpg

客厅区域,电视背景墙和装饰柜以白色为主,为防止单调沉闷 ,加入两处绿色,与厨房、楼梯下的储物柜体 遥相呼应,形成对称的美感。


眉间心上 温暖如许

不言不语都是好风景


二楼休息区

quanwudingzhigongzhonghaoyongtu-1920脳1080-02-liuyeqing-19.jpg

透明玻璃作为隔断,视线通透,两盏设计感十足的螺旋灯,将楼上和楼下紧密相连,明月装饰了你的窗子,你又装饰了谁的梦。

quanwudingzhigongzhonghaoyongtu-1920脳1080-10-liuyeqing-19.jpg

卧室空间整体以高级灰为主,柜体采用透明玻璃和绿色,安静又不会无趣,不管在外面有多少烦心事,回到卧室,就只想舒心的睡一觉,好像整个世界都与我无关。

weixintupian_20190518160837.jpg

走入式衣帽间,小地方,大能量。衣服、包包、鞋子、帽子、行李箱、首饰收纳,充分利用每一寸空间,将储物功能最大化。

quanwudingzhigongzhonghaoyongtu-1920脳1080-12-liuyeqing-19.jpg

飘窗设计,两侧可作为书柜,中间采用电动桌形式,在静谧的午后,在连绵的雨天,坐在这里,品一盏茶,读一本书,感受当下的幸福。

在房价居高不下的今天,复式结构的房型受到越来越多年轻人的追捧,高性价比,设计风格的多样化,空间的开放性与独立性,都为年轻人的#理想生活#增添色彩。

微信图片_20190518171331.jpg

展志天华6.18理想生活狂欢季,百城联动,万人抢GO,敬请期待!

  • 分享:
返回文章列表