专注木业25年,欧盟CE认证产品

木门新国潮设计,诗情画意之美

  • 发布时间:2020-11-19
  • 类别:装修宝典
  • 阅读:993

提起时尚,近年来最流行的莫过于新国潮,现代时尚家居设计,能否在其中汲取更多灵感呢?展志天华木门2020新品《水雕·生肖》、《水雕·奔流》、《水雕·江山》,以水凝浮雕新工艺,为新国潮家居提供了全新的答案。


《水雕·生肖》千门万户,吉祥好运


千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。自古以来,中国人就喜欢在家居装饰中加入吉祥元素。十二生肖,相传是中华人文初祖黄帝亲选,作为干支纪年的年运吉祥物,非常适合家居装饰。

shuidiao xingzuo    shuidiao shengxiao-02.jpg

以中国传统十二生肖为设计灵感,《水雕·生肖》遵循现代极简时尚设计原则,以水凝浮雕独特工艺,呈现“年画”版的新国潮元素,对应装修业主的生肖定制,满足了客户的个性化需求。


《水雕·奔流》时光如水,岁月流金


君不见,黄河之水天上来,奔流到海不复回。《水雕·奔流》,得名于诗仙李白名篇《将进酒》。在传统文化中,水是聚财的象征。家门,作为家宅的代名词,融入水的装饰元素,寓意非常美好。

shuidiao鈥enliu.jpg

《水雕·奔流》,设计潇洒飘逸又有留白,婉如中国山水画一般写意与含蓄,这都得益于水雕三维造型新工艺,让科技与艺术可以达到共融。


《水雕·江山》丹青妙笔,江山无限


远看山有色,近听水无声。春去花还在,人来鸟不惊。山水之间,自有天地,中国人对于山水诗画的迷恋,早已沁入心脾。


shuidiao鈥iangshan.jpg

与《水雕·奔流》的跃动之感不同,《水雕·江山》挥洒自如的泼墨手法,让人更加惊叹于水凝浮雕工艺的艺术创造力,更适合喜爱国画艺术的业主。


文章本无成,妙手偶得之

设计之美,源自匠心,实赖天成

展志天华水凝浮雕系列

一樘好木门,与君相知,同君共赏

  • 分享:
返回文章列表