专注木业25年,欧盟CE认证产品

唯美境界,至简如一丨『壹境The One』系列

  • 发布时间:2020-12-11
  • 类别:企业新闻
  • 阅读:798

什么是简

简,不是物质的贫乏

而是精神的自在

简,不是生命的空虚

而是心灵的自足


以简为笔

可以为繁华都市生活注入一股清泉

可以抵抗世间错综繁复讯息的蚕食

可以领悟天地宇宙间的究极真理


yijing-jiaLOGO-09-20.jpg

© 展志天华 - 壹境·图兰朵


唯美境界,至简如一

『壹境The One』系列

展志天华旗下文化高端定位极简定制家居产品

不仅蕴含着东方的道家哲学理念

同时汲取西方现代极简艺术设计手法

创造出全球顶级高端定制家居精品



——壹境·图兰朵——




解读:什么是图兰朵


《图兰朵》是著名的意大利歌剧作品,讲述了一段与中国有关的传奇故事,其中更吸收了江苏民歌《茉莉花》的旋律。其中最为人所知的咏叹调《今夜无人入睡》,就是《图兰朵》的主人公卡拉夫猜中谜语之后,回到住处想念公主时唱的。歌曲情深意切,表现了卡拉夫对赢得公主爱情充满信心的情绪。


yijing-jiaLOGO-03-20.jpg

© 展志天华 - 壹境·图兰朵


壹境·图兰朵的灵感便来自于此,我们尝试将意大利极简风格引入中国家庭的设计,在发扬意式极简时尚的同时,更注重写意造景等中式审美的融合,创造一种属于私人专属的文化高端定制风格。



解读:什么是意式极简


极简风格也是分不同层次的,意大利极简——是其中最为高端的一种。这种极简风格削减了一切不必要的因素,只留下功能性的家具,再无其他。如此一来,建筑画面感会非常震撼,线与面之间的比例关系非常微妙,偶尔还会融为一体,但通过光影的关系,又演变为高度画面感的立体空间。


yijing-jiaLOGO-07-20.jpg

© 展志天华 - 壹境·图兰朵


当一个空间或场景剥离到只剩最少的元素,就达到了心无杂念的境界,成就了一种伟大的力量。壹境·图兰朵就具有这种伟大的力量,因为它不仅仅是极简风格的体现,更因为它的原创性才更显珍贵,才更难被超越。



壹境·图兰朵 设计亮点


① 氛围——壹境系列的灯光在明暗处理方面非常出色,以一种近似于歌剧院的氛围,烘托出产品的艺术格调和贵族气息。

② 智能——通过无线声控、智能感应、综合控制等多种先进科技,壹境·图兰朵实现了定制家居产品的全面体验提升。


yijing-jiaLOGO-04-20.jpg

© 展志天华 - 壹境·图兰朵


此外,对于空间开放式布局、极简平板设计优化、智能家居整合等等细节的苛刻追求,都将成为壹境·图兰朵的独特亮点,满足中高端客户的需求。



壹境·图兰朵 材质解析


yijing-jiaLOGO-02-20.jpg

© 展志天华 - 壹境·图兰朵


澳洲岑木

岑树,有众树之父的美称,是北欧神话中的世界树,向来是高端木艺原材。澳洲岑木纹理雅致自然,广泛应用于各品牌顶级豪车内饰。


复古岑木

复古岑木在还原“众树之父”岑树木材纹理的同时,加入更多复古暗色元素,让人想起与其有关的奥丁、波塞冬等浪漫神话传说,凸现高贵气质。


暗影胡桃

胡桃木作为欧式家具中最重要的高端木材原料,素来是以暗色最为名贵。暗影胡桃,低调内敛中尽显奢华,体现了高贵而不高傲的绅士风范。


米兰白橡

浅橡色是最容易让人联想到木材,对于家具来说,具有返璞归真的美感。米兰白橡,纹理细密简约,符合全球时尚之都的设计哲学。


黑金石

石材的复古遇到金色的高贵,呈现出雍容沉稳的气度。黑金石取色于自然,具有原生态的美感。


水花石

石面质感平滑,却似有水花在其中。水花石完美呈现天然奇石纹理,浑朴大方,清婉脱俗。


骑士鬃

战马的灰鬃漂动,骑士的长矛闪亮。骑士鬃,设计师以超凡的想象力,将您带回那个荣誉与梦想的浪漫时代。


美人鬃

在文艺复兴起源地佛罗伦萨,中世纪的淑女们即使是骑马时也要保持端庄侧坐。美人鬃浅淡的米色,正是伊人倩影最好的搭配。


弗拉维石

弗拉维是古罗马角斗场的名字,凹凸的石纹,更有时空变迁的积淀感。好像在讲述一个远古的故事,让听者沉思怀远。


风格陈旧、颜色单调的家具

早已满足不了现代人对美好生活的追求

定制家居因其空间利用更好、选择更多

深受中高端人群的喜爱

 

壹境•图兰朵—壹境系列开篇之作

源于纯正的意大利极简风格

在时尚中融合了经典元素,简约却尽显风范

流露出高贵的气质和澄澈空灵的艺术感染力

  • 分享:
返回文章列表