在线留言

便捷导航

联系客服

在线留言

木门官网

全屋定制官网

返回顶部

中文 | English

天猫官方旗舰店

当前所在城市:

紫水晶服务


紫水晶其颜色因含有氧化铁而为鲜艳紫色,有浅紫色到深紫色。紫水晶频率颇高,对应顶轮,有镇定安神功效,精纯、细致、绵密的能量让人如沐春风。主宰右脑世界,提升灵性,可开启更高智慧。在ZEST展志天华,我们认为成功的企业必须具备纯净、严谨、高尚的企业品德,就像水晶一样透彻璀璨、珍惜亮丽。也因此,我们希望能够将企业的服务以及产品的标准像紫水晶一样,充满灵性并清萤通透的向消费者传达我们服务的精神力量。



展志天华倡导“用心服务、舒适生活”的服务理念,在业内首先推出“紫水晶服务”品牌,并承诺将专业选配顾问的咨询服务、随时待命的快捷服务、无微不至的贴心服务、全程专业的一站式服务提供给消费者。秉持“至真至诚,全程无忧”的服务宗旨,展志天华更专门成立服务与信息中心,建立完善的客户服务档案,主动提醒、定期排查,真正为消费者提供物超所值的消费增值利益。

紫水晶服务标准

分享


尊享专线:400-677-7117

展志天华木门
展志天华全屋定制
天华木业集团营销管理中心 辽ICP备09028247号   
展志天华木门展志天华全屋定制