在线留言

便捷导航

联系客服

在线留言

木门官网

全屋定制官网

返回顶部

中文 | English

天猫官方旗舰店

当前所在城市:

展志天华再度领跑双12,传奇继续!

时间: 2017-12-13 扫描到手机


双11仅过去一个月,双12如期而至,在全国上下掀起新一轮热潮。这片热潮中,展志天华的名字尤其耀眼。继2017双11成交额2.35亿,取得行业三甲的成绩后,展志天华传奇继续升级,双12豪取木门行业榜眼!

千锤百炼,厚积薄发

相比于双11的势头强劲,双12则更考验企业的细致服务能力。仅仅相隔一个月的时间,再次办好一场大型促销活动,对于企业来讲,难度非比寻常。

展志天华天猫旗舰店成立不到两年,即连续在两次大型促销中成绩不凡,领跑行业,得益于在市场发展下的快速反应及出色服务能力,也得益于展志天华二十余年的深厚积淀,同时意味着全渠道集团化营销体系的进一步成熟。

大浪淘真金,时势造英雄

2016开始,中国零售业迎来由消费结构转型升级带来的黄金发展期,以线上线下融合为新主题,以用户利益为核心,通过互联网对接供求关系的新零售时代正式拉开帷幕。

在不久前的互联网大会上,马云曾表示:"如果说2017年是新零售正经历的'从无到有',那么2018年以及往后即是新零售'从有到无(无处不在)'的过程。"以往双11、双12这样的电商大战,如今在线下掀起的阵阵热潮就是这一论点的最好证明。

对于零售行业而言,新零售的变革,是挑战也是机遇,而展志天华用成绩告诉所有人,对于它,毋庸置疑是一次机遇。

这是最坏的时代,一不小心,就会被竞争对手远远的抛在身后;

这也是最好的时代,它属于每一个能够把握住它的人!

这是展志天华的时代,也是所有天华人的时代!


分享到:

分享


尊享专线:400-677-7117

展志天华木门
展志天华全屋定制
天华木业集团营销管理中心 辽ICP备09028247号   
展志天华木门展志天华全屋定制