在线留言

便捷导航

联系客服

在线留言

木门官网

全屋定制官网

返回顶部

中文 | English

天猫官方旗舰店

当前所在城市:

展志天华2017新品发布会:未来,从此刻开启

时间: 2017-11-03 扫描到手机

近日,展志天华成功举办“美出新高度”新品发布会。与以往不同的是,本次发布会首次选用直播的形式,在轻松愉悦的氛围里,让消费者第一时间了解到展志天华的新品信息。

随着产品品牌愈加成熟,展志天华也在不断通过研发创新来满足消费者的更多需求。本次发布会上,面向不同用户群体,展志天华木门全新发布了浮雕门、彩艺门两种新工艺技术升级,三大系列新品。

浮雕门工艺升级

浮雕工艺是木门行业的一种常见工艺,本次发布的浮雕门系列,运用展志天华木门环保4.0技术,是对于传统平板浮雕门的重大升级,使门表面相比于以往更加立体,也让浮雕门成为了一种真正的艺术设计。

浮韵精雕,美轮美奂

浮雕·轻奢系列

浮雕·轻奢系列应用独特做旧工艺,使木门更为深邃、典雅,这款木门是这一系列的代表门款“流年”,门如其名,给人一种岁月沉积下的品质感。

浮雕·不凡系列

浮雕·不凡系列则更适合偏爱浅色简约的用户。代表门款韶华,如其芙蓉白的颜色一般,“清水出芙蓉,天然去雕饰”,给人一种不多修饰,宛然天成的美感。

彩艺门环保升级

彩艺门应用UV树脂喷印技术,在木门芙蓉白的基础上进行二次加工,让木门拥有更缤纷多彩的图案。

彩艺·童真系列

本次发布的彩艺门·童真系列,清新自然,充满童趣,在前期的市场调研中深受孩子们的喜爱。展志天华希望木门不仅仅是功能性的家装构成,更可以为孩子创造喜欢的家庭环境,给孩子一个难忘的童年。

展志天华已率先进行第四代木门革新,推出木门环保4.0技术升级。经过长期实践发展,成功让代表着世界前沿标准的第四代木门走入每位用户家中。

第四代木门解读

发布会的最后,天华木业集团营销副总裁毕秩安先生就产品定位和销售服务创新,发表了重要讲话。

在讲话中,毕总提到:创新是一个企业发展的源动力,希望展志天华的全国经销商都能紧跟线上购物需求的发展趋势,快速高效的将电商渠道作为核心的营销渠道去建设发展。

集团领导发表讲话

不论是从形式、产品还是内容上,此次发布会都在用实际行动诠释了展志天华的创新理念。

双十一即将到来,欢迎大家光临展志天华天猫旗舰店以及线下各大门店参观选购。你想要的,这里还有更多!



分享到:

分享


尊享专线:400-677-7117

展志天华木门
展志天华全屋定制
天华木业集团营销管理中心 辽ICP备09028247号   
展志天华木门展志天华全屋定制