在线留言

便捷导航

联系客服

在线留言

木门官网

全屋定制官网

返回顶部

中文 | English

天猫官方旗舰店

当前所在城市:

时代见证荣耀!展志天华出席2017新零售领袖峰会,荣获最佳实践奖

时间: 2017-11-22 扫描到手机

由全国工商联家具装饰业商会主办,腾讯家居媒体支持,天猫电器美家战略支持的“2017中国家居产业新零售领袖峰会”11月21日于广州盛大开幕。

本次峰会上,展志天华凭借“双十一”2.35亿元成交额荣获新零售最佳实践奖。天华木业集团营销副总裁刘波先生作为代表出席,并与圣象、索菲亚、马可波罗等众多行业知名品牌代表齐聚一堂,共同探讨“新零售”对于家居行业的意义。

新零售在2016年10月被马云提及后,开始作为正式的名词广为流传。马云认为:未来,线下与线上零售将深度结合,加上现代物流,服务商利用大数据、云计算等创新技术,构成未来新零售的概念。

新零售时代下,线上服务和线下体验完美融合,零售不再是简单销售导流,而是通过信息与平台的整合,让消费者更加直观全面的感受品牌文化、销售服务与产品价值,最终打造一套共赢的消费体系。


“双十一”2.35亿元的成交额足够耀眼,但相比于数字,展志天华更在意新零售时代下的新形态。要实现真正变革,仍然要从用户需求出发,提升产品品质,拓宽渠道,通过新科技发展与大数据关联,为消费者提供更优的体验。

行之愈笃,则知之益明。从率先引领第四代木门革新,到世界经济一体化下的欧盟ce认证,在时代赋予的机遇下,展志天华总能最先付诸行动。

“新零售”是顺势而为,“绿色家居”是不忘初心。在风云变幻的市场中,展志天华愿做最脚踏实地的实践者,待东风起,扶摇直上,问鼎苍穹!

分享到:

分享


尊享专线:400-677-7117

展志天华木门
展志天华全屋定制
天华木业集团营销管理中心 辽ICP备09028247号   
展志天华木门展志天华全屋定制