在线留言

便捷导航

联系客服

在线留言

木门官网

全屋定制官网

返回顶部

中文 | English

天猫官方旗舰店

当前所在城市:

“双11”展志天华“上新”了——新零售、新产品、新时代

时间: 2017-10-26 扫描到手机

双十一是近年来现象级的原创节日,随着电商平台的愈发成熟,逐渐发展为风靡全国的购物狂欢节。

展志天华天猫旗舰店自上线以来,凭借着过硬的产品质量和客户服务,双十一的成交额年年攀升,业内瞩目。

与以往不同的是,在今年的双十一中,展志天华线上平台与线下实体店的合作更加密切。

新零售

马云在去年的杭州云栖大会上第一次提出了新零售的概念,他强调“未来的十年、二十年,没有电子商务这一说,线上线下和物流必须结合在一起,才能诞生真正的新零售。”

竞争环境日益激励的今天,零售与电子商务的商业形态不再形成对立,融合发展成为必然趋势。

在新的商业浪潮下,展志天华总能够在第一时间做出快速反应。本次双十一,从宣传到销售,展志天华通过线上与线下合作,以更好的方式服务消费者,满足消费者更多的差异化需求。

为了给客户提供最好的购物体验,一个月前,营销管理中心电商部的办公区如大战在即一般,充满了紧张的氛围。

新产品

创新推动发展,不仅仅是销售模式的创新,同样是产品的创新。

本月10月28日,展志天华将举行“美出新高度”2017新品发布会,并首次尝试线上直播的形式,现场解密双十一优惠政策!同步开启天猫同步直播。

新时代

从引领第四代木门技术革命到新零售升级,从新产品到新模式,展志天华前进的脚步从未停歇。

不论是双“11”,还是任何一次全国型的活动,对于展志天华来说,都是一种考验,也是一次契机。

未来,天华人将继续团结一致,与时俱进,共创新辉煌!


分享到:

分享


尊享专线:400-677-7117

展志天华木门
展志天华全屋定制
天华木业集团营销管理中心 辽ICP备09028247号   
展志天华木门展志天华全屋定制