在线留言

便捷导航

联系客服

在线留言

木门官网

全屋定制官网

返回顶部

中文 | English

天猫官方旗舰店

当前所在城市:

“展志天华杯”羽毛球团体赛圆满落幕

时间: 2017-09-27 扫描到手机

近日,历时将近一个月的“展志天华杯”羽毛球团体赛在辽宁省鞍山市圆满落幕。

体育,是一个国家,一个民族强盛和兴旺的重要标志。作为中国家居建材行业知名品牌,展志天华始终以为用户创造更高的生活品质为己任。在国家大力倡导“全民健身”的大环境下,隆重举办本次“展志天华杯”羽毛球团体赛,目的就是为了增强全民身体素质,丰富大众业余生活。使得大家在繁忙的工作之余,可以尽情的享受比赛带来的激情和欢乐。

参赛者们热情高涨,每一个人都不遗余力的为了最终的荣誉发起冲击。更难得的是,他们在赛场上展现出了“更快,更高,更强”的体育运动精神,赛场上你追我赶,赛场下把酒言欢,完美的诠释了运动的意义,以及它带给我们的欢乐。

经过紧张赛制的洗礼后,每一个参赛选手都或多或少的收获了属于自己的胜利。体育竞技的竞争性,也足以让他们将体育精神带到生活中去,从而更好的迎接生活带来的挑战。

展志天华希望以本次羽毛球比赛为契机,进一步弘扬更快,更高,更强的体育运动精神,倡导健康有益的生活方式,正如展志天华始终坚持为用户提供健康环保的家居产品一样。与展志天华同行,让生活更美好!

分享到:

分享


尊享专线:4006-777-117

展志天华木门
展志天华全屋定制
Copyright@2016. All Rights of ZEST 辽ICP备09028247号   
展志天华木门展志天华全屋定制