在线留言

便捷导航

联系客服

在线留言

木门官网

全屋定制官网

返回顶部

中文 | English

天猫官方旗舰店

当前所在城市:

4千万天猫家年华傲视群雄,展志天华时间从此刻开启

时间: 2018-02-22 扫描到手机

蛟龙入海逐浪翻,大鹏展翅恨天低!北京时间3月22日凌晨,前方捷报传来,在本次2018天猫家年华活动中,展志天华最终以4千万获得行业前三甲,继2017年“双11”后,展志天华再次脱颖而出,傲视群雄!

舍我其谁,业绩才是硬实力

此次再次豪取行业领先,不仅创造了2018开门红,更标志着展志天华新时代的全面到来。作为一个有20余年深厚底蕴的家居建材行业知名品牌,展志天华加速推进全国市场战略布局,全面发力新零售,用业绩硬实力,展现出了舍我其谁的霸气。

在日前开幕的中国国际门业展览会上,展志天华再次闪耀京城,今天上午,在中国上海,2018中国木门品牌大会即将隆重举行,作为本次盛会的重要协办方,展志天华将受邀在盛会上向全行业解读新零售创新发展之道。

新零售的核心是结合大数据、人工智能等技术创新,打通线上线下,最终实现以“消费者体验”为中心的新型零售策略。2017新零售元年,更多品牌的加入,技术手段的创新,让新零售迅速升温,展志天华则是这一行列中的先行者。

全面爆发,新零售强势崛起

遇见机遇,把握机遇,新零售顺利转型让展志天华发展迅猛。在2017年的双十一大战,展志天华天猫官方旗舰店单日成交额突破2.35亿,一举拿下门类行业前三甲!一个月后的双十二,更豪夺行业榜眼地位!如果说2017的展志天华是初露峥嵘,那么2018年则是全面爆发。

3月22日,伴随着此次闪耀天猫家年华的强势崛起,在北京、上海两地同步举行的中国木门品牌大会、中国国际门业展览会上,天华木业集团董事长刘富鑫先生、总裁刘富强先生将与各界专家、大咖们共议行业发展大计。展志天华将自信地走向聚光灯,全面揭晓新零售战略。

逐鹿京沪,梦想启航,展志天华“财富大运河”波澜壮阔,滚滚向前,诚邀天下有识之士共赴新征程。3月22日,北京国际门业展览会、上海中国木门品牌大会,期待您的莅临!展志天华官方新浪微博即将开启线上同步直播,敬请期待!

分享到:

分享


尊享专线:400-677-7117

展志天华木门
展志天华全屋定制
天华木业集团营销管理中心 辽ICP备09028247号   
展志天华木门展志天华全屋定制