天猫官方旗舰店

当前所在城市:

有一种温暖,叫除夕夜;有一种祝福,叫展志天华

时间: 2018-02-15 扫描到手机

今天,你在哪?是跟父母一起忙碌的准备年夜饭,是跟许久不见的发小像幼时一样嬉笑聊天,还是由于某些原因不能团聚,只能与家人电话视频,天涯共此时呢?不论身处何方,如果你恰好看到这篇文章,都祝你除夕快乐、吉祥幸福!

除夕佳节,团圆家节

从古至今,在中华5000年的历史中,诞生了各种各样的节日,但时至今日,影响力最大的仍然是“除夕”。如今,很多年轻人离开家乡,外出拼搏,除夕是一年到头全家团聚的热闹时刻。这一天家家户户贴春联、挂福字、包饺子、放鞭炮,不怕麻烦的做一大桌子年夜饭,然后一家人围桌而谈,期盼来年红红火火,年年有余。

老人看着儿孙满堂,享受天伦之乐,孩子则在团圆之夜向父母表达感激之情,这种相亲相爱使一家人之间的关系更为亲密。现今,除夕是人们辞旧迎新的日子,更是连接家庭关系的纽带。

宏图展志,天降华贵

家和万事兴,家庭是社会的基石,居室是家人相处最多的场所,居室环境就显得尤为重要。作为全国知名的家居建材品牌,展志天华继承中华传统文化,以“宏图展志,天降华贵”为品牌内涵,以传播幸福文化为品牌纲领,二十余年来,专注绿色家居,用优质的产品把健康幸福带给千万户家庭,广受用户好评。

新的一年,展志天华也将不忘初心,继续以绿色环保的家居产品,为更多家庭带去健康幸福!

一元复始,万象更新,在这除夕之夜,展志天华愿您宏图展志,天降华贵!2018展志天华!


分享到:

分享


尊享专线 400-677-7117

展志天华木门
展志天华全屋定制
天华木业集团营销管理中心 辽ICP备09028247号   
展志天华木门展志天华全屋定制