天猫官方旗舰店

当前所在城市:

刘涛式霸气总攻!展志天华24小时1073万终成“女王节”销量王!

时间: 2018-03-09 扫描到手机

据刚刚收到的消息,截至2018年3月8日24:00,展志天华天猫旗舰店成交金额突破1073万傲视群雄,位列木门品类第一名,燃爆2018新零售开门红!

2018女王节,新零售大战狼烟突现

初春三月,乍暖还寒挡不住洪流涌动。2018伊始,经济新常态大势驱动之下,顺势而为,率先转型,适应供给侧结构性改革深化推进之路,是企业决胜2018的关键。

承接2017“双11”新零售“亿元俱乐部”的喧嚣,等不及3.15,3.8女王节前夕,各大品牌便纷纷提前上演了促销大战。作为“新零售最佳实践奖”获得者、新零售前三甲品牌,展志天华的一举一动自然受到了行业和媒体的密切关注。

当众多专业权威媒体不断解读着展志天华的新零售布局,更有部分不甘示弱的同业品牌动作频频,以求博取眼球之时,展志天华却以务实低调的资态,再次平地起惊雷。

需求为王,健康木门抢占“半边天”

其实,奇迹的诞生并非偶然。2018女王节当日,展志天华木门形象大使、影视当红巨星刘涛在其个人微博中写道:这个时代,女性的力量越来越不容小觑,她们敬业、勇敢、执着、敢拼、细腻。她们看似柔弱,却常常展露刚毅,她们爱美丽,却依旧丰富内在修养,努力的撑起属于自己的半边天。

刘涛的话其实道出了新时代新女性的普遍心声,参考大数据云系统分析技术结果,展志天华认为相对于五花八门的低价噱头,以环保为核心的健康木门带来的品质家居体验,仍是客户最为关注的焦点。对于更为顾家的女性顾客来说,这一特征更加显著。展志天华在全渠道购物体验方面做了全面布置,更有直播答题抢密令红包等创意环节,最终,骄人业绩犹如水到渠成。

2016年,阿里巴巴董事局主席马云提出了”新零售”概念,两年后,亚洲首富、腾讯董事局主席马化腾在接受记者采访时表示,传统零售和线上电商彼此间的融合开始了。错过新零售,就会失去竞争力。

东风吹醒英雄梦,笑对青山万重天!新时代,新征程,在家居建材行业转型新零售的进程中,作为先发者,展志天华愿与您携手,共赴创新,共同超越,撸起袖子加油干,为用户创造更美好的家居产品体验,推动更多天华人实现千万乃至亿万大商财富梦想。

分享到:

分享


尊享专线 400-677-7117

展志天华木门
展志天华全屋定制
天华木业集团营销管理中心 辽ICP备09028247号   
展志天华木门展志天华全屋定制