天猫官方旗舰店

当前所在城市:

献礼新时代!“新零售示范店500城”展志天华2018亿万巨商孵化中国行活动在京启动

时间: 2018-03-10 扫描到手机

三月的北京,春意涌动,万物复苏,正值2018全国“两会”盛大召开期间。天华木业集团郑重宣布:全面启动“新零售示范店500城”展志天华2018亿万巨商孵化中国行活动。

作为中国经济步入新时代的开局之年,2018年将成为传统产业走向新零售全面实质性变革的关键年。在过渡性的调整之后,新零售真正的成熟模式和商业价值将浮现。“低成本获取并服务用户,辅之以精细化运营,形成竞争壁垒”将成为加速优胜劣汰,加速行业领导者扩大“头部优势”的必经之路。

3月10日,在首都北京举行的中国国际建筑装饰及材料博览会上,天华木业集团副总裁毕秩安先生,面向前来参展的全国广大投资者,正式公布了《“新零售示范店500城”展志天华2018亿万巨商孵化中国行活动征集方案》,并进行了现场解读。

毕总自信满满地说,早在2015年初,面对移动互联网带来的社会经济全面变革环境,在天华木业集团创始人、董事长刘富鑫先生的亲自部署下,展志天华与多个全球顶级电商平台、国内多家知名家居营销专业机构合作,开展了彻底的全渠道销售整合建设,取得了显著的成果。2017年“双11”当天,展志天华以2.35亿元成交额豪取前三甲地位,荣膺“新零售最佳实践奖”,成为家居新零售模式创新的领跑者。

毕总特别强调,此次活动主要目的是进一步发挥展志天华新零售先发优势,迅速在全渠道范围,加速战略布局,为在全国市场快速孵化培育亿万级家居建材大商提供解决之道。此次征集对象不仅面向展志天华现有经销商、意向加盟经销商,更加面向全国所有有志于投身家居新零售创业的有远见的投资人。

作为一种务实可行的全渠道商业模式,新零售的关键核心就在于以模式和技术创新来满足用户对于产品服务的多元化需求。据了解,在本次北京建博会上,展志天华推出了以“轻奢主义”为主题的多个系列新品,具有创新理念的产品层出不穷。围绕轻奢主义这一主题,设计师从中式、简欧、北欧、现代、地中海等多种风格视角推出了多款融合灵性的作品,百花齐放,令人叹为观止,得到了参展各界嘉宾的认可和好评。此外,在技术创新方面,3D打印等新技术的使用也成为最受关注的亮点。

大鹏一日同风起,扶摇直上九万里,迅速、精准、全面地布局新零售不仅是创新转型的实际需求,更是顺应历史潮流的宏伟战略。我们诚挚地邀请各界精英与展志天华一道,共同创业,共享财富!

分享到:

分享


尊享专线 400-677-7117

展志天华木门
展志天华全屋定制
天华木业集团营销管理中心 辽ICP备09028247号   
展志天华木门展志天华全屋定制