天猫官方旗舰店

当前所在城市:

展志天华“天猫6.18”门类销量冠军!燃爆新零售“冠军之夜”

时间: 2018-06-19 扫描到手机


“我宣布,展志天华天猫6.18活动圆满成功!”6月18日深夜24:00,随着天华木业集团董事长刘富鑫先生激情澎湃的发言,展志天华“天猫6.18”年中大促活动完美收官,勇夺门类行业销售冠军!

需求为王,人在云端的“快时代”

27分钟,在以往,这可能只是传统实体店导购接待一位顾客的时间,但展志天华天猫旗舰店却完成了突破1.68亿元、领跑全行业的“闪电成交额”!

是什么让新零售屡创奇迹?新零售的第一优势是什么?这就是快!

5G网络的传输速度是每秒1G-10G,全球移动网络用户现已突破50亿人。人人实时在线的网络时代,让碎片化的消费者需求快速聚合成为可能。

展志天华现已实现了天猫旗舰店和全国1100余家实体店无缝连接。

通过数据银行、智能导购、精准线上广告、门店云端透出等系统的全面运用,全渠道布局的展志天华新零售营销体系,无时无刻不在接待并满足着成千上万用户的需求。

通过全渠道影响客户,最终快速完成需求的满足,这就是展志天华新零售的“速度与激情”。

智连世界,货卖全局的“好生意”

1000平的门店,最多能够展示多少样品?这些样品顾客会喜欢吗?

如今的85后、90后,乃至00后主流消费群体,具有“千人千面”的消费需求,用普通的传统销售模式已经很难满足他们对于个性消费体验的追求。


通过与阿里巴巴合作,展志天华以数据银行为用户画像,并通过构建由硬件交互设备,电子价签、云店销售屏、VR智能导购等组成的智慧门店,全渠道提升消费体验,一举解决了新一代消费者成交转化难的问题 。

尤其是对于新开门店,无论在获客成本、转化成交上,展志天华智慧门店都能提供强大的线上线下融合支持。

相信在不久的将来,以C2B商业模式为蓝本,展志天华新零售将是无处不消费、无处不成交的一门“好生意”。

体验未来,场景消费的“大革命”

你正在看2018俄罗斯世界杯的精彩比赛,趁着中场休息的时间,你和妻子就完成了新房木门、定制家具等产品的选购……

可能在三年前,这样的场景还被认为只是专家们对未来的预测。如今,这已经成了实实在在的消费场景。未来已来,将至已至!以人为中心的场景消费革命每一秒都在改变着这个世界。

不全面变革,就必然被淘汰。从2017年“双11”到2018年“6.18”,展志天华势如破竹,稳居新零售领跑行列,这进一步验证了展志天华新零售模式的强大生命力。

激情6.18,冠军之夜,今夜无眠,梦想照进现实,跟随展志天华,走向辉煌的明天!




分享到:

分享


尊享专线 400-677-7117

展志天华木门
展志天华全屋定制
天华木业集团营销管理中心 辽ICP备09028247号   
展志天华木门展志天华全屋定制