展志天华家居集团总裁介绍

发表时间:2023-08-10 17:00

展志天华家居集团总裁,刘富强先生,1978年生于辽宁省鞍山海城市,展志天华家居集团总裁。毕业后加入兄长刘富鑫创办的企业,天华木业有限公司(现发展为展志天华家居集团)。2020年,加入长江商学院EMBA36期继续深造,在学院曾参与多个创新项目,为后疫情时代企业的发展奠定基础;同时积极参加长江商学院戈壁挑战赛等实现自我突破的挑战性活动。他始终走在市场前沿,不断钻研创新,牵头组织与国内知名企业的交流合作,致力于将企业发展成为产业化、规模化、现代化的新型企业。2011年当选中国木门十大杰出人物;2016年荣获中国木门行业十五年功勋人物。


人物经历:


1978年   刘富强出生于辽宁省鞍山海城市的一个农民家庭,从小家境贫寒,作为年纪最小的孩子,哥哥们愿意辍学打工供他上学,也正因如此,他知道自己需要比其他人付出更多的努力才能获得成功。毕业后他选择重返家乡,加入兄长刘富鑫创办的企业,天华木业有限公司。

2006年   刘富强在“展志天华”注册品牌正式获批后,推动集团生产基地全面升级,引进国际先进生产设备和生产工艺标准。

2011年   刘富强助力展志天华衣柜正式登陆中国市场。至此,展志天华成为行业首家拥有无漆木门、实木油漆门、定制衣柜多线自主生产的大型家居建材企业。

2012年   刘富强助推企业成功中标十二届全运会木门供应商。

2014年   刘富强率领团队出访欧洲,与德国、瑞士等地多家世界知名企业确立重要战略合作伙伴关系,为展志天华品牌达到国际一流水准,搭建了更大的合作平台。同年,展志天华推出环保净味、国际标厚木门。

2016年   刘富强坚定不移的落实企业产品线扩展,展志天华衣柜正式升级全屋定制,八大系列全屋定制解决方案首次发布。

2018年   刘富强主导展志天华“亚洲1号”工业4.0智能生产基地全新升级;同时推动企业运用尖端的科学技术打造黑科技净化舱,并发明第五代净化木门。

2019年   刘富强携企业中高层管理人员出席“精益生产改善项目”启动大会,在大会上提出要把精益生产管理内化于心,外化于形,把精益理念融入到日常工作中,实现展志天华永续发展。

2020年   刘富强加入长江商学院EMBA36期,搭建了与国内知名企业交流合作的平台,牵头组织展志天华与方太集团签订品牌战略合作协议,在定制家居领域进行深度合作。

2021年   刘富强出席中国门墙柜产业决策层峰会,在会上提出提升客单价才能占领市场,转型定制家居是一个正确的方向,展志天华也将坚定地推进门墙柜一体化的发展。

2022年   刘富强带领团队出席广州建博会,科技赋能的净化环保家居惊艳亮相。

2023年   刘富强出席中国定制原创20年·全国巡回研讨会·沈阳站,在主题论坛会上,围绕“门墙柜落地”问题指出,研发要系统、软件系统要打通、终端交付要严格培训,才能让门墙柜一体化更好落地。


所获荣誉:


2011年   中国木门十大杰出人物

2016年   中国木门行业十五年功勋人物




分享到:
 因市场升级需要,我公司于2023年5月13日起与山西省运城市代理商薛增力终止合作关系。  因市场升级需要,我公司于2023年5月13日起与山西省临汾市洪洞县代理商张青峰终止合作关系。  因市场升级需要,我公司于2023年8月10日起与吉林省大安市代理商薛增力终止合作关系。  因市场升级需要,我公司于2023年5月13日起与吉林省扶余市三岔河镇代理商薛增力终止合作关系。  因市场升级需要,我公司于2023年9月4日起与吉林省长春市农安县合隆镇代理商李彦恕终止合作关系。  因市场升级需要,我公司于2023年10月9日起与吉林省通化市辉南县代理商李华终止合作关系。  因市场升级需要,我公司于2023年10月9日起与吉林省吉林市代理商宋鹏飞终止合作关系。  因市场升级需要,我公司于2024年3月26日起与辽宁省沈阳市永强装饰材料城代理商徐金文终止合作关系。  因市场升级需要,我公司于2024年4月20日起与四川省凉山彝族自治州西昌市代理商王正国终止合作关系。  因市场升级需要,我公司于2024年5月10日起与吉林省敦化市代理商刘海波终止合作关系。  因市场升级需要,我公司于2024年4月29日起与云南省弥勒市代理商陈达超终止合作关系。  因市场升级需要,我公司于2024年5月10日起与吉林省白城市代理商刘振云终止合作关系。  因市场升级需要,我公司于2024年5月27日起与河南省濮阳市代理商袁涛终止合作关系。  因市场升级需要,我公司于2024年4月1日起与江西省南昌市代理商高健终止合作关系。