专注木业26年,欧盟CE认证产品

「双华」合璧!展志天华与万华集团共研「环保家居5.0」新板材

  • 发布时间:2021-11-25
  • 类别:企业新闻
  • 阅读:95

强强联手,共研全新环保板材


    万华集团是全球顶尖的新材料公司,其旗下公司研发的生态板材获得了国家科学技术进步奖。与此同时,万华也是ISA(聚氨酯⼯业协会)有关板材工作小组组长。


44.jpg

    

    展志天华专注环保家居多年,始终与国内外权威机构保持密切合作。与万华集团达成战略合作,对于环保家居5.0标准板材的创新研发工作,提供了强大的技术和生产保障。


    健康环保,板材质量重要标准


    对于定制家居产品来说,板材的健康环保等级是最重要的标准。作为环保家居5.0标准板材的代表产品,展志天华原生净芯板不断追求更高的环保标准突破。


33.jpg


 原生净芯板采用的聚氨酯粘合剂,其本身不含甲醛,也不产生甲醛,可用于人造血管、心脏瓣膜等医疗材料,也可以用于冰箱等食品级器具。


    环保家居5.0,“净芯”无止境


    健康安全,只是环保家居5.0标准板材的基本要求,为定制家居创造更好的质感才是最终目标。展志天华严格执行原材质保、环保更优、防伪正品三大标准,确保板材品质。


22.jpg


展志天华原生净芯板通过植物纤维添加、高精度饰面、德国豪迈全自动封边等先进技术,有效提升了板材从表面到内芯的品质感和耐用性。


    产品的不断创新,始终是展志天华家居集团的企业核心战略。通过与万华集团等具有雄厚实力的专业机构合作,展志天华将进一步加速推进门墙柜一体化升级,为用户创造更多优质产品。


  • 分享:
返回文章列表